学校开展学生寝室“大走访大调研”活动

线上娱乐注册送体验金


  • 13

  • 打印

学校开展学生寝室“大走访大调研”活动

时间:2019-03-01   来源:学生处   分享到:

开学初,学校开展了学生寝室“大走访大调研”活动。学校领导、中层干部、专业教师、辅导员和班主任走访了400余间学生寝室,并慰问了学校困难学生。

校党委书记劳赐铭与同学们亲切交谈,询问他们的家庭近况、学业成绩、寒假生活等,关心他们新学期的学习目标,听取了同学们对学校教学、学生管理、后勤保障等各方面的意见。他勉励同学们,要制定新的目标,为实现目标不懈努力奋斗;要求真学问,以知促行,多参与社团活动、社会实践,从实践中探索真知。

校长陈德泉与同学们拉起家常,了解同学们的课余时间安排、日常消费等生活情况,并就如何更好地完成学业与同学们展开了亲切交流,征集同学们对学校教学安排、管理服务和信息化建设方面的意见和建议。他指出,大学阶段是打牢人生基石的重要阶段,技多不压身,同学们要在这个阶段学好技术,练好本领。他希望同学们努力奔跑,做奋斗的追梦人。

寝室大走访过程中,同学们纷纷向领导和老师们表示,在经贸有幸福感、获得感,将以更好的姿态投入新学期的学习生活中。通过走访调研,提升了我校师生之间的情感温度,了解了学生的所想、所愿和所盼,真正将浙江省委“大学习大调研大抓落实”活动精神落到了实处。

 

图片新闻Photo News
©线上娱乐注册送体验金   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0571-85126932 85128623  院办电话:0571-86929821 ICP备案号:浙ICP备05013608号
浙公网安备 33011802000464号[旧版网站]